说女朋友话太多了我有点烦 她生气了怎么哄

1个回答
摘要 您好亲,一、投其所好 如果你女朋友是一个妥妥的吃货,有个好办法就是给她买好吃的,各种好吃的。如果她已经不想理你不和你出去吃好吃的,你就直接自己去买回来给她吃。如果买吃的不行,就买东西。直到她已经顾不上注意到和你生气了。然后趁着她一直注意东西的时候,抱住她,赶快道歉,“不好意思我错了我再也不敢了呜呜呜”,如果对方踹了你一脚并且轻轻踹了一下并且说话了,比如“傻不拉几的烦不烦”,或者“你少来这套,这对我不管用”,那就说明她开心了已经原谅你了你再求她原谅她反而会烦,这时候得寸进尺就行了。当然如果买买买超出了你的实力允许范围,那就慎重了。二、态度要诚恳 给女朋友道歉态度诚恳,说错了,不该这样说你,我话多,宝宝怎么说都行
咨询记录 · 回答于2022-07-19
说女朋友话太多了我有点烦 她生气了怎么哄
您好亲,一、投其所好 如果你女朋友是一个妥妥的吃货,有个好办法就是给她买好吃的,各种好吃的。如果她已经不想理你不和你出去吃好吃的,你就直接自己去买回来给她吃。如果买吃的不行,就买东西。直到她已经顾不上注意到和你生气了。然后趁着她一直注意东西的时候,抱住她,赶快道歉,“不好意思我错了我再也不敢了呜呜呜”,如果对方踹了你一脚并且轻轻踹了一下并且说话了,比如“傻不拉几的烦不烦”,或者“你少来这套,这对我不管用”,那就说明她开心了已经原谅你了你再求她原谅她反而会烦,这时候得寸进尺就行了。当然如果买买买超出了你的实力允许范围,那就慎重了。二、态度要诚恳 给女朋友道歉态度诚恳,说错了,不该这样说你,我话多,宝宝怎么说都行
异地
那您可以给女朋友打电话道歉,给她说您错啦,给她买吃的,