太敏感容易胡思乱想怎么办

1个回答
摘要 您好,如果太敏感胡思乱想,首先可以自我放松,自我减压,把自己所遇到的压力、不愉快,苦思冥想的事情放一放,给自己减轻压力,不去想,想不通的让自己放松一点
咨询记录 · 回答于2022-07-24
太敏感容易胡思乱想怎么办
您好,如果太敏感胡思乱想,首先可以自我放松,自我减压,把自己所遇到的压力、不愉快,苦思冥想的事情放一放,给自己减轻压力,不去想,想不通的让自己放松一点
第二、自我改良,接纳自己有了胡思乱想,有了情绪方面的波动要承认现实,不要刻意的要求自己太高,在自我承认、自我认可的基础上,慢慢的提高自己,改变自己
第三、学会运动、放松,自我宣泄,使自己达到把不良情绪放松,宣泄出去,转移自己的注意力,不要在室内冥思苦想,而是要到野外去,开阔自己的视野,接触社会,接触朋友,接触阳光