手机卡丢失了可以补卡吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴回答您的问题,可以。手机卡掉了是可以补办的,如果你是在本地(办理手机卡的省、直辖市、自治区内、)补办是比较简单的,只需带好相关证件去当地营业厅办理即可;如果是在异地出现了手机卡丢失的情况,如果手机卡已进行过实名认证,需要本人携带身份证,到指定的营业厅进行办理,收费标准各个地区不同。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
手机卡丢失了可以补卡吗?
你好
我在农村有一个营业厅都可以办理补卡业务是吧
亲亲,您好,很高兴回答您的问题,可以。手机卡掉了是可以补办的,如果你是在本地(办理手机卡的省、直辖市、自治区内、)补办是比较简单的,只需带好相关证件去当地营业厅办理即可;如果是在异地出现了手机卡丢失的情况,如果手机卡已进行过实名认证,需要本人携带身份证,到指定的营业厅进行办理,收费标准各个地区不同。
是的
办理补卡业务的注意事项:一、本地补卡:1.本人携带身份证件,交齐补卡所需的费用就可以了,大约在3分钟左右。2.他人代办需要提供双方的身份证件。3.未实名用户需要本人携带身份证及客服密码进行办理。