微信被盗密码被改怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,可以通过申诉找回,具体方法如下:第一步,在微信的登录界面点击“找回密码”。第二步,打开“申诉找回微信账号密码”进入。第三步,点击“开始申诉”。第四步,按系统要求输入相应信息,第五步,使用手机号发送信息验证,第六步,验证通过以后进行实名认证。第七步,认证通过以后即可找回微信账号密码。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
微信被盗密码被改怎么办
您好,很高兴为您解答,可以通过申诉找回,具体方法如下:第一步,在微信的登录界面点击“找回密码”。第二步,打开“申诉找回微信账号密码”进入。第三步,点击“开始申诉”。第四步,按系统要求输入相应信息,第五步,使用手机号发送信息验证,第六步,验证通过以后进行实名认证。第七步,认证通过以后即可找回微信账号密码。
认证不通过怎么办
微信被盗用,首先要做的是在微信登录页面找到“紧急冻结”入口,对微信进行冻结,以防止帐号资产等安全。分情况,然后进行以下操作:1、如果你的微信个人实名认证不是本人,则无法通过身份证信息向微信官方申诉要回来。2、如果你的微信是本人实名认证的,则可通过以下步骤获得密码、换绑手机号码等敏感操作。1)在微信登录界页点击“找回密码”入口——如果手机也被改了,则选择不能接收短信。2)跳转至申诉找回密码页面,勾选“同意服务协议”,然后点击“开始申诉”。3)接下来有两个选项,分为“不记得微信号”和“记得微信号”。——“不记得微信号”:填写你微信曾经绑定的手机号以及QQ号,“可用手机号”一定是自己现在正常可以接收到短信的手机。——“记得微信号”:只需要填写微信号和“可用手机号”就可以了。4)按提示使用刚刚填写过的“可用手机号”编辑短信发送。接下来就按各种提示操作就可以了。