印刷专业毕业出来干什么

1个回答
摘要 您好!亲!印刷专业毕业出来就业面广泛,毕业生可以在数字媒体、新闻出版单位的出版社、期刊社、报社以及中外大型企业的企业文化发展部门、图书和出版工作室、网站、排版公司、广告公司以及其他传播行业单位从事文字技术编辑、图文编排、版面设计、出版物质量监控、出版物成本核算、印制业务管理、网络编辑、校对、出版物生产组织管理的工作;也可在各类企事业和行政机关单位从事文稿编辑出版、宣传策划等工作。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
印刷专业毕业出来干什么
您好!亲!印刷专业毕业出来就业面广泛,毕业生可以在数字媒体、新闻出版单位的出版社、期刊社、报社以及中外大型企业的企业文化发展部门、图书和出版工作室、网站、排版公司、广告公司以及其他传播行业单位从事文字技术编辑、图文编排、版面设计、出版物质量监控、出版物成本核算、印制业务管理、网络编辑、校对、出版物生产组织管理的工作;也可在各类企事业和行政机关单位从事文稿编辑出版、宣传策划等工作。
就业岗位:销售工程师、工艺工程师、机械工程师、包装工程师、印刷工程师、smt工程师、ie工程师、电气工程师、pe工程师、产品工程师、工程师、品质工程师等。