苍南县至金乡镇总共多少公里

1个回答
摘要 最少时间最短路程不走高速
| 全程 | 约29.7公里 | 44分钟 | 显示全部详情 |
| :--: | :--: | :--: | :--: |
| 苍南县灵溪中学 | 1. 从起点到人民大道 | 1) 从起点向东北方向出发,沿建兴西路行驶140米,过右侧的金谷大厦约150米后,直行进入建兴东路 |
| | | 2) 沿建兴东路行驶1.7公里,右转进入江湾路 |
| | | 3) 沿江湾路行驶630米,过左侧的格力电器浙格连锁NO.577002,朝人民大道(东)/甬台温高速方向,直行 |
| | | 4) 继续沿江湾路行驶10米,左转进入人民大道 |
| | 2. 人民大道 | 1) 沿人民大道行驶2.2公里,过横江村约190米后右转进入体育场路 |
| | | 2) 沿体育场路行驶320米,左转进入灵宜线 |
| | 3. 灵宜线 | 1) 沿灵宜线行驶4.9公里,直行进入灵宜大桥 |
| | | 2) 沿灵宜大桥行驶100米,过灵宜大桥约100米后直行进入灵宜线 |
| | | 3) 沿灵宜线行驶5.2公里,直行进入环岛 |
| | | 4) 沿环岛行驶30米,在第1个出口稍向右转进入龙金大道 |
| | 4. 龙金大道到终点 | 1) 沿龙金大道行驶4.5公里,朝金乡/渔寮方向,右前方转弯进入环岛 |
| | | 2) 沿环岛行驶50米,在第3个出口右前方转弯进入龙金大道 |
| | | 3) 沿龙金大道行驶6.3公里,左转 |
| | | 4) 行驶690米,右转进入城北大街 |
咨询记录 · 回答于2024-01-09
苍南县至金乡镇总共多少公里
最少时间最短路程不走高速 | 全程 约29.7公里/44分钟 | 显示全部详情 | | 苍南县灵溪中学 | | 展开 | | 1. 从起点到人民大道 | | 1) 从起点向东北方向出发,沿建兴西路行驶140米,过右侧的金谷大厦约150米后,直行进入 建兴东路 | | 2) 沿建兴东路行驶1.7公里,右转进入江湾路 | | 3) 沿江湾路行驶630米,过左侧的格力电器浙格连锁NO.577002,朝人民大道(东)/甬台温高速方向,直行 | | 4) 继续沿江湾路行驶10米,左转进入人民大道 | | 展开 | | 2. 人民大道 | | 1) 沿人民大道行驶2.2公里,过横江村约190米后右转进入体育场路 | | 2) 沿体育场路行驶320米,左转进入灵宜线 | | 展开 | | 3. 灵宜线 | | 1) 沿灵宜线行驶4.9公里,直行进入 灵宜大桥 | | 2) 沿灵宜大桥行驶100米,过灵宜大桥约100米后直行进入 灵宜线 | | 3) 沿灵宜线行驶5.2公里,直行进入 环岛 | | 4) 沿环岛行驶30米,在第1个出口稍向右转进入龙金大道 | | 展开 | | 4. 龙金大道到终点 | | 1) 沿龙金大道行驶4.5公里,朝金乡/渔寮方向,右前方转弯进入环岛 | | 2) 沿环岛行驶50米,在第3个出口右前方转弯进入龙金大道 | | 3) 沿龙金大道行驶6.3公里,左转 | | 4) 行驶690米,右转进入城北大街 |
到达金乡镇张良山