手机锁了忘记密码怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,手机锁了忘记密码的解决方法:1、ADB解锁: 必要条件:USB调试模式为打开状态1、手机连接电脑,确定已安装ADB驱动(手机驱动可通过驱动精灵安装),解压ADB工具包至C盘2、打开cmd输入 cd c:adb(打开adb所在目录)3、接着输入adb shell4、继续输入cd datasystem5、输入ls查看datasystem中的文件,如果设置了密码会有gesture.key或者password.key6、若设置的是图案密码请继续输入命令:rm gesture.key,若设置的是单纯密码请输入命令:rm password.key7、输入reboot命令或者手动重启手机生效,或者现在直接滑动解锁,任意密码都可解锁,建议重启。
咨询记录 · 回答于2022-09-13
手机锁了忘记密码怎么办
您好,很高兴回复您,手机锁了忘记密码的解决方法:1、ADB解锁: 必要条件:USB调试模式为打开状态1、手机连接电脑,确定已安装ADB驱动(手机驱动可通过驱动精灵安装),解压ADB工具包至C盘2、打开cmd输入 cd c:adb(打开adb所在目录)3、接着输入adb shell4、继续输入cd datasystem5、输入ls查看datasystem中的文件,如果设置了密码会有gesture.key或者password.key6、若设置的是图案密码请继续输入命令:rm gesture.key,若设置的是单纯密码请输入命令:rm password.key7、输入reboot命令或者手动重启手机生效,或者现在直接滑动解锁,任意密码都可解锁,建议重启。
2、清空数据解锁,提前备份好数据,如果进不去不能备份,就别使用1、关机状态下同时按住音量上键+开机键,进入Recovery。2、依次选择清空数据-清空用户数据,重启进入系统,此操作只删除用户数据,软件得以保留。
3、直接到售后中心帮您处理