wps卸载了怎么找回来

1个回答
摘要 方法一:ctrl+z恢复ctrl+z这个属于撤销快捷方式,作用是撤销上一步的操作,如果刚在电脑上误删除wps文件,可以通过按键盘上的“Ctrl+Z”,或者鼠标右键点击空白处,选择撤销删除(U)ctrl+z即可恢复文件。方法二:回收站恢复只要不是在回收站中应用了“不将文件移到回收站中,移除文件后立即将其删除”的设置,或者使用shift+delete永久删除方式,通常在电脑上删除的文件,会经过回收站,这样即便删除后也能进行恢复,所以在wps文件删除一段时间后,我们可以到回收站中进行查找恢复,按下「查看」>「排序方式」,根据文件原位置、删除日期、项目类型、名称等方式查找文件。找到所需wps文件后,选中并鼠标右键点击选择「还原」或者在回收站工具下直接点击「还原选定的项目」,即可将误删的wps文件恢复到原来的存储位置啦。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
wps卸载了怎么找回来
天啊友友,你讲得真棒!可否详细说一下
方法一:ctrl+z恢复ctrl+z这个属于撤销快捷方式,作用是撤销上一步的操作,如果刚在电脑上误删除wps文件,可以通过按键盘上的“Ctrl+Z”,或者鼠标右键点击空白处,选择撤销删除(U)ctrl+z即可恢复文件。方法二:回收站恢复只要不是在回收站中应用了“不将文件移到回收站中,移除文件后立即将其删除”的设置,或者使用shift+delete永久删除方式,通常在电脑上删除的文件,会经过回收站,这样即便删除后也能进行恢复,所以在wps文件删除一段时间后,我们可以到回收站中进行查找恢复,按下「查看」>「排序方式」,根据文件原位置、删除日期、项目类型、名称等方式查找文件。找到所需wps文件后,选中并鼠标右键点击选择「还原」或者在回收站工具下直接点击「还原选定的项目」,即可将误删的wps文件恢复到原来的存储位置啦。