从威远到重庆高速路开通没有

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,为你查询到威远到重庆高速路开通了。途经高速路况有:蓉遵高速路,汉隆高速路 , 厦蓉高速路, 银昆高速路 , 成渝环线高速路。从威远到重庆油耗、距离、路桥费分别是:油费:135(元) 总距离:224.84(公里) 总耗时:2.9(小时) 路桥费:100(元)。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
从威远到重庆高速路开通没有
亲,很高兴为您解答,为你查询到威远到重庆高速路开通了。途经高速路况有:蓉遵高速路,汉隆高速路 , 厦蓉高速路, 银昆高速路 , 成渝环线高速路。从威远到重庆油耗、距离、路桥费分别是:油费:135(元) 总距离:224.84(公里) 总耗时:2.9(小时) 路桥费:100(元)。
亲,很高兴为您解答,从威远到重庆途径道路、高速及路况:南大街——> 杉树坳街北段 ——> 杉树坳街中段——> 杉树坳街南段 ——> 三河路——> S207——> 建业大道 ——> 蓉遵高速 ——> 互助枢纽——> 汉隆高速 ——> 厦蓉高速——> 银昆高速——> 成渝环线高速 ——> 龙腾大道 ——> 长江二路——> 菜袁路——> 四新路 ——> 上清寺路 ——> 人民路——> 学田湾正街 ——> 终点。