oppo reno6pro和vivoX70哪个好,拍照用买哪个好?

1个回答
摘要 拍照能力:
vivoX70采用前一后三摄组合,前置相机像素为3200万像素,后置相机组合为4000万像素微云台主摄(IMX766V传感器)+1200万像素超广角摄像头+1200万像素人像摄像头,后置支持2倍光学变焦,后置微云台主摄支持微云台防抖,后置全部支持视频防抖。
oppoReno6Pro采用前一后四相机组合,前置相机像素为3200万像素,后置相机组合为6400万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素黑白+200万像素微距镜头。
拍照作为主打,两者都有出色表现,但vivo的蔡司T*镀膜,蔡司镜头以及微云台,带来的摄影体 验更好。
续航能力:电池容量相差100毫安可以忽略不计,不过oppo的65W闪充,回血上更快一些。
综上,vivoX70在性能,屏幕以及影像上都更占优势,oppoReno6Pro在闪充上占优势,整体来说,vivo的配置表现更均衡出色。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
oppo reno6pro和vivoX70哪个好,拍照用买哪个好?
拍照能力:vivoX70采用前一后三摄组合,前置相机像素为3200万像素,后置相机组合为4000万像素微云台主摄(IMX766V传感器)+1200万像素超广角摄像头+1200万像素人像摄像头,后置支持2倍光学变焦,后置微云台主摄支持微云台防抖,后置全部支持视频防抖。oppoReno6Pro采用前一后四相机组合,前置相机像素为3200万像素,后置相机组合为6400万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素黑白+200万像素微距镜头。拍照作为主打,两者都有出色表现,但vivo的蔡司T*镀膜,蔡司镜头以及微云台,带来的摄影体 验更好。续航能力:电池容量相差100毫安可以忽略不计,不过oppo的65W闪充,回血上更快一些。综上,vivoX70在性能,屏幕以及影像上都更占优势,oppoReno6Pro在闪充上占优势,整体来说,vivo的配置表现更均衡出色。
推荐vivox70