在微信上买火车票钱付了却一直显示出票中,这是怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-05
在微信上买火车票钱付了却一直显示出票中,这是怎么回事?
您好,在支付成功之后,会有一部分人和你一样处于出票中,特别是在春节支付高峰期,耐心等待就行,抢票成功会有短信通知。 2. 微信购买火车票是通过第三方软件同程旅游进行购买火车票的,是需要先支付车票金额的。支付成功不代表购票成功,也有可能购买不到火车票的情况。 3. 从本质而言,所售卖的车票数量是固定的,所有的消费者都必须按照先来后到的原则进行购买。现在有很多抢票软件,但从安全快捷的角度来看,只有使用正规的12306官方网站购买车票,才能确保个人信息的安全。