上海各区消费力排行

1个回答
摘要 从区域划分来看,上海购买力最强的城区为:浦东新区、闵行区、宝山区;购买力最强乡镇为:张江镇、浦江镇、南桥镇。而从下单金额来看,该省黑马地区为崇明区。与此同时,根据上海用户画像显示,全市用户中女性占比47%,35岁以下用户占比53%。
咨询记录 · 回答于2022-01-29
上海各区消费力排行
从区域划分来看,上海购买力最强的城区为:浦东新区、闵行区、宝山区;购买力最强乡镇为:张江镇、浦江镇、南桥镇。而从下单金额来看,该省黑马地区为崇明区。与此同时,根据上海用户画像显示,全市用户中女性占比47%,35岁以下用户占比53%。
此外酒类、宠物、汽车用品、珠宝首饰、家庭清洁等品类的消费也同比得到大幅的增长。当地消费者中,56岁以上人群同比增长40%以上,说明这个年龄的人群日益习惯线上消费,京东超市和生鲜商品最受欢迎;而年轻人则更喜欢智能、科技商品。
请问还有什么别的可以帮到您的呢!如果没有疑问的话记得给个赞哦亲