为什么我将相机调到快门优先的时候,打开闪光灯,快门速度只能调到1\200呢?

1个回答
摘要 您好!可以这样理解,如果快门速度高于1/200秒,由于闪光灯不能保证在快门完全开启的瞬间点亮,不能照亮整个画面,也就是“不能同步”,1/200s就是你相机的最高闪光同步速度。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
为什么我将相机调到快门优先的时候,打开闪光灯,快门速度只能调到1\200呢?
您好!可以这样理解,如果快门速度高于1/200秒,由于闪光灯不能保证在快门完全开启的瞬间点亮,不能照亮整个画面,也就是“不能同步”,1/200s就是你相机的最高闪光同步速度。
数值只能调到1/200s 250s 320s就调不上去
您好!这个说明你相机只能在闪光灯模式下支持这些调整参数
之前是可以的
其它再高了就不支持了,达不到这个效果
那你可以将你相机恢复出厂设置或者更换标准,试一下