捡到小天才手表别人能用不

1个回答
摘要 不能用。
电话手表丢失不要着急。因为电话手表有追踪功能,对方如果是捡到手表不想要归还,那么对方只要换号码,那么手表就可以立马查到对方换的号码是多少的。
当把这些信息都掌握后,可以给对方发语音留言或者给对方打个电话告知一下。电话手表其他人其他号码是无法使用的。点击手表挂失,其他任何人采用其他的科技手段,也用不了的。
扩展资料:
电话手表使用注意事项:
1、购买儿童电话手表,应该买品牌的,辐射低一些的,这样的电话手表对孩子负面影响很小,孩子用起来也是比较放心的。
2、给孩子使用儿童电话手表要注意,不要让孩子在上课期间使用,应该将电话手表设置成免打扰模式,这样不耽误孩子学习才好。
3、孩子使用儿童电话手表要注意,给孩子设置电话号码白名单,这样只有白名单内的号码才能打进电话,避免骚扰电话骚扰到孩子。
4、电话手表要注意防水,虽然很多好的手表有一定的防水功能,但是效果不好,告诉孩子洗衣服、洗澡最好摘下手表。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
捡到小天才手表别人能用不
不能用。电话手表丢失不要着急。因为电话手表有追踪功能,对方如果是捡到手表不想要归还,那么对方只要换号码,那么手表就可以立马查到对方换的号码是多少的。当把这些信息都掌握后,可以给对方发语音留言或者给对方打个电话告知一下。电话手表其他人其他号码是无法使用的。点击手表挂失,其他任何人采用其他的科技手段,也用不了的。扩展资料:电话手表使用注意事项:1、购买儿童电话手表,应该买品牌的,辐射低一些的,这样的电话手表对孩子负面影响很小,孩子用起来也是比较放心的。2、给孩子使用儿童电话手表要注意,不要让孩子在上课期间使用,应该将电话手表设置成免打扰模式,这样不耽误孩子学习才好。3、孩子使用儿童电话手表要注意,给孩子设置电话号码白名单,这样只有白名单内的号码才能打进电话,避免骚扰电话骚扰到孩子。4、电话手表要注意防水,虽然很多好的手表有一定的防水功能,但是效果不好,告诉孩子洗衣服、洗澡最好摘下手表。
希望我的回答可以帮助到您哦