淘宝和拼多多开店哪个好?

1个回答
摘要 首先呢,淘宝和拼多多两者的运营模式就是不太一样的,如果我们打算做长期的店铺,做长期的流量的话,还是建议选择淘宝,因为淘宝在流量方面还是比较稳定的,与拼多多不同的是,淘宝的前期是非常“寂寞”的,也就是说,前期是最难熬的,可能前期没有流量也没有订单,比较侧重运营和玩法,就养一个孩子一样去养店铺,一直到系统匹配到适合你店铺的人群流量或者玩法,而拼多多就不太一样,短期练手的话,还是建议开拼多多店铺,拼多多店铺流量比较容易获取,如果产品有价格优势,在资源位的获取上也是门槛比较低的,用来来新手能够更快的得到结果。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
淘宝和拼多多开店哪个好?
淘宝和拼多多开店哪个好,以下是具体分析
首先呢,淘宝和拼多多两者的运营模式就是不太一样的,如果我们打算做长期的店铺,做长期的流量的话,还是建议选择淘宝,因为淘宝在流量方面还是比较稳定的,与拼多多不同的是,淘宝的前期是非常“寂寞”的,也就是说,前期是最难熬的,可能前期没有流量也没有订单,比较侧重运营和玩法,就养一个孩子一样去养店铺,一直到系统匹配到适合你店铺的人群流量或者玩法,而拼多多就不太一样,短期练手的话,还是建议开拼多多店铺,拼多多店铺流量比较容易获取,如果产品有价格优势,在资源位的获取上也是门槛比较低的,用来来新手能够更快的得到结果。
淘宝和拼多多各交多少保证金?
好的亲,稍等一下,正在为您查询
淘宝开店基础的门槛费用是1000元,也就是无论你是做什么类目都是需要缴纳的费用。以便提供消费者的保障金,大多数的时候你只需要缴纳这么多,如果出现了交易纠纷,是需要补缴到1000元为止的。
拼多多个人入驻缴纳的保证金金额为2000元,而对类目的要求是除了生鲜水果类以及美容护肤类需要10000元的保证金之外,其他都是2000元,注意是非海淘的个体经营才能够享受这个价位的保证金。对应金额的保证金要通过支付宝进行缴纳,目前拼多多平台支持支付宝和微信缴纳店铺保证金。
我就想知道,我问的问题你答的靠谱吗?准确吗?
都是最新信息,亲
不信任我的话,您可以直接联系拼多多或者淘宝客服。亲
淘宝上一件代发有哪些?保证金1000块在什么时候去交?
稍等一下亲
正在为您查询
1、首先在您手机上下载安装个“千牛”,安装好用你淘宝账号登录。2、进入千牛之后,在千牛首页找到“添加”,然后点击进入。3、进入添加之后,再点击右下角“我的”,然后可以看到很多插件,找到“保证金”这个插件添加一下。4、保证金这个插件添加之后,我们返回到千牛首页就可以看到保证金这个插件了,然后点击保证金进入。5、现在进入保证金页面,可以看到有两个选项:第一“开通”是交30元一年的,第二是“缴纳”是交1000元永久的。你可以根据你自己经济情况看自己想选择哪个,然后点击缴纳就可以了。
支持一件代发的商品有很多。主要是服饰鞋子包包等
能发一下注册商家淘宝的规则和步骤吗?
好的亲,稍等一下
第一、先注册一个淘宝账号,需要手机短信验证。第二、找到淘宝开店入口。点击卖家中心——免费开店。第三、选择你要开店的方式,是个人店铺还是企业店铺。第四、输入店铺名称,完成支付宝认证,然后使用手淘或者千牛APP进行淘宝实人认证(注意:手淘认证时候需要登录的账号就是要进行开店的账号),实人认证只需要进行人脸认证。第五、淘宝实人认证通过之后 点击同意协议,0元免费开店。开店之后,然后发布产品即可。