为什么《我的世界》联机进不去房间?

1个回答
摘要 为什么《我的世界》联机进不去房间?您好亲,1.你应该先检查wifi是否正常
2.如果你是局域网联机,就应该检查你跟你的朋友是不是在一个局域网
3.如果都正常,那么可能是你的手机后台页面过多,删除一些在后台运行的程序
4.检查房主是不是在游戏内
5.检查房间是否仍然有效
6.检查你们是否是一个版本的,版本偏差太大也无法联机
7.如果1-6都正常,那么退出游戏,关机重启……
8.都无效的话,可以尝试让你的朋友把游戏房间发给你,希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
为什么《我的世界》联机进不去房间?
为什么《我的世界》联机进不去房间?您好亲,1.你应该先检查wifi是否正常2.如果你是局域网联机,就应该检查你跟你的朋友是不是在一个局域网3.如果都正常,那么可能是你的手机后台页面过多,删除一些在后台运行的程序4.检查房主是不是在游戏内5.检查房间是否仍然有效6.检查你们是否是一个版本的,版本偏差太大也无法联机7.如果1-6都正常,那么退出游戏,关机重启……8.都无效的话,可以尝试让你的朋友把游戏房间发给你,希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!