郑州大学第五附属医院和郑州市中心医院哪个好

1个回答
摘要 您好,亲,郑州大学第五附属医院和郑州市中心医院相比较的话,还是郑州市中心医院比较好,郑州市中心医院是河南省省会首批4家三级甲等综合医院之一。医院先后荣获“全国百姓放心示范医院”“全国巾帼文明岗”“河南省医院创新管理先进单位”“河南省人民满意医院”“河南省中原健康先锋岗”“河南省文明服务先锋岗”“郑州市职业道德建设十佳单位”等荣誉称号。在中国省会城市市属医院综合竞争力榜单中名列第五位。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
郑州大学第五附属医院和郑州市中心医院哪个好
您好,亲,郑州大学第五附属医院和郑州市中心医院相比较的话,还是郑州市中心医院比较好,郑州市中心医院是河南省省会首批4家三级甲等综合医院之一。医院先后荣获“全国百姓放心示范医院”“全国巾帼文明岗”“河南省医院创新管理先进单位”“河南省人民满意医院”“河南省中原健康先锋岗”“河南省文明服务先锋岗”“郑州市职业道德建设十佳单位”等荣誉称号。在中国省会城市市属医院综合竞争力榜单中名列第五位。
我是一名应届毕业临床专硕,应聘去郑州中心医院还是郑大五附院,一个是升级医院,一个是市级医院,急等指点
你说的都是面上的宣传,内在的医疗和科研水平,还有员工工资待遇相比较,哪个更优呢
一个是省级医院,一个是市级医院,哪个待遇更好点
帮我全面深度分析一下,毕竟一次选择,终身受益
工资待遇方面肯定是省级的会好一点
那为什么不选择工资待遇好点的呢?
因为郑州市中心医院是郑州市最好医院排名是第三的
至于你所咨询的工资待遇问题以你是应聘时对方医院给与你的待遇如何为准
【问一问自定义消息】