2013年联想g480配置

1个回答
摘要  NVIDIAGeForceGT610M
4、配置
操作系统:LinuxLinux(8款)
DOS(2款)
Windows7HomeBasic64bit(64位家庭普通版)(3款)
Windows8(简体中文)(9款)
Windows8(64位简体中文)(2款)
摄像头:集成30万像素摄像头
光驱类型: DVD 刻录机支持DVDSuperMulti双层...
咨询记录 · 回答于2022-05-13
2013年联想g480配置
您好,亲,为您解答问题打字需要一点时间,麻烦请稍等片刻,我这边会马上回复您~
2013年联想g480配置
您好,亲,很高兴为您解答。亲,1.外观上 联想G480笔记本采用金属灰色外壳,整体均采用金属拉丝处理方式,表面手感极为细腻。在光线照射时能反射出极具金属感的光泽,兼顾了稳重与时尚的风格。
2.核心参数 屏幕尺寸 14英寸1366x768 CPU型号 Intel赛扬双核B820 Intel赛扬双核B820(1款) Intel奔腾双核B950(1款) Intel奔腾双核B940(1款) Intel酷睿i73520...
3.容量 内存 2GBDDR3 2GBDDR3(11款) 4GBDDR3(4款) 硬盘 500GBSATA 500GBSATA(13款) 750GBSATA(1款) 1TBSATA2(1款) 显卡芯片
 NVIDIAGeForceGT610M4、配置操作系统:LinuxLinux(8款)DOS(2款)Windows7HomeBasic64bit(64位家庭普通版)(3款)Windows8(简体中文)(9款)Windows8(64位简体中文)(2款)摄像头:集成30万像素摄像头光驱类型: DVD 刻录机支持DVDSuperMulti双层...
这就是我发的这款电脑配置吗
是的亲,
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]
内存多大
UPC呢
亲,“G480是2013年左右的笔记本电脑 有2个 SO-DIMM插槽 单条最大8G, 最大支持 16GB DDR3L 1600 笔记本低压内存”
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]