红绿灯路口走到了逆行道上又倒回来走在了左转道左转怎么处罚

1个回答
摘要 你好亲,欢迎为你解答,一次记3分,处警告或者20元以上200元以下罚款。左转弯不小心转到逆行车道可能会被电子眼拍到。如果是被拍到,将会受到相应的行政处罚:根据法律规定,逆行的处罚如下:一次记3分,处警告或者20元以上200元以下罚款。《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条规定, 机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者20元以上200元以下罚款
咨询记录 · 回答于2022-05-25
红绿灯路口走到了逆行道上又倒回来走在了左转道左转怎么处罚
你好亲,欢迎为你解答,一次记3分,处警告或者20元以上200元以下罚款。左转弯不小心转到逆行车道可能会被电子眼拍到。如果是被拍到,将会受到相应的行政处罚:根据法律规定,逆行的处罚如下:一次记3分,处警告或者20元以上200元以下罚款。《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条规定, 机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者20元以上200元以下罚款
法律依据:1.《中华人民共和国道路交通安全法》规定:第九十条机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者20元以上200元以下罚款。本法另有规定的,依照规定处罚。2、扣分根据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第123号)规定:驾驶机动车不按规定超车、让行的,或者逆向行驶的,一次记3分
还有什么能帮到您吗亲?
我是想左转来着,结果本身就是夜晚,又是沙尘天,没看清路线,走到了逆行车道上,没过线,又倒回到左转车道上,请问这如何处罚
电子眼距离10就开始拍照,没过线也会被拍到,扣三分200元罚款
那我站到逆行道该如何行驶
《安全法》第五十九条机动车驾驶人有下列违反行规定行为之一的,处以二百元罚款:(二)倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头的。左转弯转到逆行车道的处罚结果如果有电子眼,会被拍到的,根据法律规定,逆行的处罚如下:《中华人民共和国道路交通安全法》规定:第九十条机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者20元以上200元以下罚款。本法另有规定的,依照规定处罚。
逆行道是不可以行驶的,这样很不安全,即使罚款了,也要倒回来。