为什么12306查不到普通火车信息?

1个回答
摘要 一会儿12306查不到普通火车票,是因为你在123060没有选择全部。只要选择全部,就能看到普通火车票。 铁路官网12306上查询不到普通列车信息,那么很大可能就是两站之间没有普通列车,只有高铁动车运行 你在12306查不到普速火车信息 那么说明两地没有直达普速列车 没有直达普速列车的情况下你当然查询不到了
咨询记录 · 回答于2022-06-21
为什么12306查不到普通火车信息?
您好,小wing正在为您查询,请您耐心等待三分钟左右,现在等待人数比较多,这边马上回复您~
你好,12306查不到普通火车信息的可能原因有一个是你选的出发地和目的地之间确实没有普通火车通行。还有就是可能你选的时间段没有,你可以试一下其它时刻。
一会儿12306查不到普通火车票,是因为你在123060没有选择全部。只要选择全部,就能看到普通火车票。 铁路官网12306上查询不到普通列车信息,那么很大可能就是两站之间没有普通列车,只有高铁动车运行 你在12306查不到普速火车信息 那么说明两地没有直达普速列车 没有直达普速列车的情况下你当然查询不到了
12306查不到普通火车信息有以下四个:1、该列车的车票售罄了,当某一车次车票销售完后,将查询不到该车次信息。2、该列车超过了预售期,12306无法查询预售期以外的车次。3、该列车停开了,将无法查询该列车信息。4、12306服务器正在维护,耐心等待维护结束即可。
"亲,您好,您的答案已经发过去了,感谢您的耐心等候,如果您的问题已经解决,帮忙反馈\"已解决”。然后,可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞。祝您阖家欢乐,一帆风顺,万事如意。谢谢!"