什么学习方法可以提升?

1个回答
摘要 上课认真听讲,把精力放在课上,课下按时完成作业,有不懂的问老师,养成好提问的好习惯,到了期末考试就可游刃有余
咨询记录 · 回答于2022-06-25
什么学习方法可以提升?
请你再说一遍问题?
什么方法可以提升
快点我们要赶紧学
第一位就是制作思维导图,这里说的思维导图并不是让你照着书简单抄抄写写,而是通过头脑中自己对知识点的认知和记忆进行梳理。
换一个
我把锻炼集中注意力放在第二位,课堂上的学习很重要,所以在40分钟的课堂上要想将自己的有效学习时间变长,最大限度的吸取知识,那就要锻炼提高自己的注意力
其次,多去阅读书籍,积累学习心得,可以提高自己的整体素养,提高意志。通过强大的意志力,实现自我控制,从而让自己即使在繁杂的环境中也可以保持平静的心态。
小学考试考一等奖,怎么考
上课认真听讲,把精力放在课上,课下按时完成作业,有不懂的问老师,养成好提问的好习惯,到了期末考试就可游刃有余
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我上课没有好好听 明天考试怎么办
调整心态,再看看基础题,多看课本