男生为什么躲着一个女生

1个回答
摘要 亲亲,您好哦,很高兴为您解答。男生为什么躲着女生?有以下原因∶1、心里矛盾一般男生躲着你,心里是非常矛盾的,想接近你,却又怕对你造成困扰,躲着你是他最好的选择,他不愿意和你有过多的接触,只想默默关注你,这样对他来说是解决问题的方式,特别是有些男生有选择困难症,不知道该怎么做才好,在没有得到结论之前,他只有躲着你,所以女生可以注意下身边有没有故意躲着你的男生,说不定他是喜欢您的哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
男生为什么躲着一个女生
亲亲,您好哦,很高兴为您解答。男生为什么躲着女生?有以下原因∶1、心里矛盾一般男生躲着你,心里是非常矛盾的,想接近你,却又怕对你造成困扰,躲着你是他最好的选择,他不愿意和你有过多的接触,只想默默关注你,这样对他来说是解决问题的方式,特别是有些男生有选择困难症,不知道该怎么做才好,在没有得到结论之前,他只有躲着你,所以女生可以注意下身边有没有故意躲着你的男生,说不定他是喜欢您的哦。
2、他喜欢你有的男生喜欢一个女生,就故意躲着对方,不想让对方注意到自己,因为这时候男生是自卑和害羞的,觉得自己不配和您有交集,也害怕你您会嫌弃跟他做朋友,当男生有了自卑心后,在追求真爱的路上会很艰难,所以男生羞于和您见面,直接不见您对他来说是很好的自我保护方式,心灵上就不会受伤了。
3、害怕纠缠男生是最怕纠缠的,可能你们之前是仅见过几面的朋友,但他并不喜欢你,更怕你会对他紧追不舍,断绝联系,不再见面是他认为最好的。特别是有些女生特别难缠,有那种不追到手誓不罢休的架势,一旦女生疯狂起来,男生肯定是害怕的,为了逃避对方,男生都会躲着点,当然男生只有对不喜欢的女生才能做出这样的事。
嗯他知道我喜欢他之前,他就很明显的躲着我,然后我和他朋友讲话,他就面无表情看着我,也不和我说话,当然我也没和他说话,之后吧,我和男生同桌玩他就直直盯着我,还面无表情他一看见我就特别拘谨,比如我在前面走,离得距离蛮远的,他和他朋友讲话笑嘻嘻的,我回头看我朋友的,他估计以为我看见他了,他就瞬间变脸,变得面无表情,脸还红了
嗯嗯,逃避您的话说明这个男孩并不喜欢您,但是他又不好意思直接拒绝您,所以说他宁可逃避。因为男生会考虑到很多方面的情况,其实呢每一个男生都会有点自卑心理的,在他找女朋友之前他会想很多很多,总觉得不配和那女孩子在一起,和他在一起了以后肯定不能给她幸福,其实他是为将来的她考虑一切。有时候,男孩的感情反而是细腻,需要深入了解,但从您的描述来看,这个男孩应该是属于害羞型,并不是不喜欢您,而是他不知道该如何去表达,也没有想好怎么开始这一段感情,所以建议您给他一些时间,让他考虑考虑。
如果您不喜欢他逃避,不如直接问他,让他拿出解决办法。如果您不愿意逼他,那就让他好好考虑清楚,承受不了的时候放弃他也是可以的。不勇敢的男生,成不了大器。
在这最开始,我们分班了,他中午在路上看见我了,当时他才进校门,我都走的蛮远的了,他走的蛮快的赶上来了,然后我主动打招呼的,他走到路的里端,啊哈哈是的他比较害羞,但是他通常都是和男生玩,班上也就和我还有我一个朋友讲几句话但很少玩
嗯嗯,那这个男孩需要您主动出击了,看得出来他是一个腼腆又纯情的大男孩呢对待一个害羞的男生,既然他害羞的话,那就只好您活泼一点了,毕竟两个人之间,总需要有一个主动一些,热情一些活泼一些的吧,不然两个人在一起多尴尬呀,相坐无言,聊天也不知道应该找些什么样的话题。所以为了让他更加的适应您在身边的感觉,您应该多多的存在他的身边,帮助他做一些事情,让他离不开你,可以依赖您,这样才会很好的适应这段感情,不再害羞,并且两个人可以一直走下去。祝您早日收获幸福哦~
我两都不怎么聊天,况且现在都毕业了,他也没考好,他比较喜欢独立女性,我不太符号他高考进考场看见他朋友也就是我同学在我前面,然后那个男的动手碰他的,他狂躲,然后他走了之后,我前面那个人知道我喜欢他,就说你在这他都不敢跟我玩了
亲,反正也要毕业了,如果他打算和您在一起,会和您在一个城市发展,如果他没有那个意思,会回到他自己的家乡,一般大学毕业以后都是各回各的家乡,以后各奔东西,如果你们是一个地方的,那更为了自己的以后争取一下,哪怕没有结果,将来想起来自己也不会后悔,既然他那样躲着,不妨给他和自己一些时间,看看毕业两三年见了社会上的形形色色的人后是不是还喜欢他,也给他一点时间,他太害羞了,需要社会的磨砺。
他都21了,还没谈过恋爱
亲亲,很正常啦,恋爱只是人的一种精神需要,但不是必须的。他可能比较宅或者比较内向,没有经验,不太愿意与人交流吧。不过要是女孩二十一那可得抓紧啦。
我还没成年呢,姐姐
哈哈哈,偷偷告诉你,我也是才满18,今年高中毕业。
咱俩同龄吧,姐妹!