管家婆服装普及版 登陆提示:连接帐套失败,请重新选择(只有两个帐套不能开,其他都能),请问什么原因

1个回答
摘要 管家婆服装普及版 登陆提示:连接帐套失败,请重新选择(只有两个帐套不能开,其他都能),请问什么原因您好亲,打开数据库的企业管理器, 看看是不是里边的数据库是不是灰色的或者质疑了以上回答供您参考,希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
管家婆服装普及版 登陆提示:连接帐套失败,请重新选择(只有两个帐套不能开,其他都能),请问什么原因
管家婆服装普及版 登陆提示:连接帐套失败,请重新选择(只有两个帐套不能开,其他都能),请问什么原因您好亲,打开数据库的企业管理器, 看看是不是里边的数据库是不是灰色的或者质疑了以上回答供您参考,希望可以帮到您哦。
我只有一个账套,但是打不开了,显示连接账套失败,请重新选择
估计是数据库文件损坏或者帐套质疑了 重新创建一个帐套 恢复备份数据 或者找当地代理给上门或者远程处理下 数据库损坏的话需要重新安装数据库以上回答供您参考,希望可以帮到您哦。
但是我昨天没备份,能修好账套吗
亲您好,请您参考以上描述进行操作哦~
我没有备份啊,会丢失一个月的数据。。。
有没有办法修好账套?
账套损坏,联系管家婆售后,以上回答供您参考,希望可以帮到您哦。