汽车电瓶接错线会把什么烧坏

1个回答
摘要 汽车电瓶接错线会将保险烧断,发电机烧坏和车身电脑以及发动机电脑这些地方烧坏。接反之后,瞬间会产生很大的火花,这种情况要先检查一下保险。将损坏的保险换掉之后,还是无法启动,考虑发动机电脑和车身电脑出现故障。电脑可以单独维修,找汽车电子的师傅,修电脑收费在300元,修不好不收钱。更换全新的电脑,需要匹配防盗,否则发动机发起来。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
汽车电瓶接错线会把什么烧坏
启动机没有问题
汽车电瓶接错线会将保险烧断,发电机烧坏和车身电脑以及发动机电脑这些地方烧坏。接反之后,瞬间会产生很大的火花,这种情况要先检查一下保险。将损坏的保险换掉之后,还是无法启动,考虑发动机电脑和车身电脑出现故障。电脑可以单独维修,找汽车电子的师傅,修电脑收费在300元,修不好不收钱。更换全新的电脑,需要匹配防盗,否则发动机发起来。
启动机没事
保险也没有问题
是的,起动机不可能坏,起动机内部是线圈的结构,本身对于极性就没有要求,极性接反只会反转而已。检查一下发动机电脑和车身电脑吧。