石家庄站到石家庄北站怎么走,要多长时间

1个回答
摘要 可以坐地铁,大约32分钟。路线:从石家庄站步行10米,到石家庄站,乘坐地铁3号线 (西三庄方向),途经6站,到市庄站下车,D出口)出站,步行1.2公里到石家庄北站。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
石家庄站到石家庄北站怎么走,要多长时间
可以坐地铁,大约32分钟。路线:从石家庄站步行10米,到石家庄站,乘坐地铁3号线 (西三庄方向),途经6站,到市庄站下车,D出口)出站,步行1.2公里到石家庄北站。
从石家庄站出来,去石家庄北站换乘,疫情防控需要做什么?会耽误多少时间?1.5小时够不够换乘?
出站要做核酸吗?排队吗?我是山东过去的
进石家庄北站要核酸吗?要排队吗?1.5小时换乘时间够吗?
不够,时间必须控制在1小时以上。第一,疫情期间石家庄站必须先出站再进站;第二,石家庄站,出站要进行查验48小时核算检测和行程码,如遇出站人员较多,排队等候时间会比较长,核算检测时效过期必须要在出站口加做一次核酸;第三,进站同样需要排队查验核酸和行程码;第四,还需要考虑自己乘坐车次晚点情况。
一个半小时啊,够不?
如果我持有48小时核检,就不用再做核酸了对吧?只要排队检查就好对吧?
石家庄火车站出站省外旅客执行落地两检:1、单人单管核酸检测。2、抗原检测。
应该是的
你说的控制在一小时以上,而我想订的火车中间有一小时四十分,够不?
自2022年8月27日0时起,离石人员需持48小时核酸检测阴性证明(健康码或纸质证明均可
如遇出站人员较多,排队等候时间会比较长