苹果手机怎么给微信加密

1个回答
摘要 点击屏幕使用时间首先在苹果手机设置里,点击屏幕使用时间选项
咨询记录 · 回答于2022-09-16
苹果手机怎么给微信加密
点击屏幕使用时间首先在苹果手机设置里,点击屏幕使用时间选项
点击APP限额然后在屏幕使用时间页面,点击APP限额选项
在选取APP中选择微信在选取APP页面,选择微信选项。
设置时间限额在设置时间限额页面,选择限额时间并点击添加
时间选择24-00 全天进入都要输密码
点击为屏幕设置密码在屏幕使用时间页面,点击为屏幕使用时间设置密码
在设置密码中输入密码在设置密码页面,连续输入两次新设的密码即可。