兄弟打印机怎么清零

1个回答
摘要 1、打开打印机的前盖;
兄弟打印机清零方法
2、按清除键,显示跟换硒鼓;
兄弟打印机清零方法
3、再按启用键,然后按00,过几秒关上前盖,完成清零操作。
兄弟打印机清零方法
4、当然您也可以按清除键,显示更换硒鼓后,按“是”,过几秒关上前盖,完成清零操作。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
兄弟打印机怎么清零
亲,很高兴为您服务
1、打开打印机的前盖;兄弟打印机清零方法2、按清除键,显示跟换硒鼓;兄弟打印机清零方法3、再按启用键,然后按00,过几秒关上前盖,完成清零操作。兄弟打印机清零方法4、当然您也可以按清除键,显示更换硒鼓后,按“是”,过几秒关上前盖,完成清零操作。
兄弟T425w打印机
在吗
我发给你的图片是需要清零吗
亲,是的
T425w怎么清零
亲,就是上面我给您发的那个步骤
有图片操作吗
亲,暂时给您找不到图片的哦