好消息,贫困户考驾驶证可以有补贴,那要如何办理呢?

1个回答
摘要 建档贫困户能考驾照。学员自行选择驾校培训,凭当年考取的驾驶证书、驾校收费凭证、社保卡(一卡通)、身份证、(原件及复印件)一寸照片、村委会开具的证明到乡扶贫工作站审核报名登记,并填写申请补助登记表,由乡镇统一负责报扶贫办复核,通过一卡通给予一次性补助。取得B2照以上每人补助5000元,取得C1和C2照每人补助3000元。
咨询记录 · 回答于2021-12-17
好消息,贫困户考驾驶证可以有补贴,那要如何办理呢?
建档贫困户能考驾照。学员自行选择驾校培训,凭当年考取的驾驶证书、驾校收费凭证、社保卡(一卡通)、身份证、(原件及复印件)一寸照片、村委会开具的证明到乡扶贫工作站审核报名登记,并填写申请补助登记表,由乡镇统一负责报扶贫办复核,通过一卡通给予一次性补助。取得B2照以上每人补助5000元,取得C1和C2照每人补助3000元。
去哪个地方拿钱
申请补助登记表是在哪弄的,
答案是:2021年建档立卡户考驾照申请补贴方法如下: 所 需 材 料: 扶贫站开具相关证明、户口簿,身份证及复印件,驾校报名收据及发票,驾驶证,自己直接去当地社保局大厅申请即可,很快补贴就打到你的银行卡账户。 从2月3日起开始报名,符合条件的,在5个月内取得驾驶证,可享受3000元政府补贴。 以下人员可以享受:农村建档立卡贫困户。农村留守儿童家庭劳动力。
社保局都是要啥证件
去填表格就行了
已赞过