因为我是外省的,在工作的地方谈了一个工作地的女朋友,交往一年了,然后女朋友的妈妈不同意我们继续在一起,女朋友要分手,我也取得了我父母的同意在女朋友家这边买房生活,我找女朋友的妈妈聊,可是女朋友的妈妈不相信我会长期在女朋友这边发展工作,我该怎么做才能让女朋友的妈妈相信我

1个回答
摘要 亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
咨询记录 · 回答于2022-01-03
因为我是外省的,在工作的地方谈了一个工作地的女朋友,交往一年了,然后女朋友的妈妈不同意我们继续在一起,女朋友要分手,我也取得了我父母的同意在女朋友家这边买房生活,我找女朋友的妈妈聊,可是女朋友的妈妈不相信我会长期在女朋友这边发展工作,我该怎么做才能让女朋友的妈妈相信我
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
既然你已经和家人沟通过,说白了就是怎么表决心让女方家里相信你的真诚,如果经济允许可以先付首付,可以找女方表真心,让你的女友言语上帮帮你,你也同时真诚一点找女方家长沟通。一次不行可以多次。
问题就是我刚刚毕业工作,没有经济能力
那就多去找女方家长谈心,不需要上来就慷慨激昂,可以先熟悉了,也许他们了解你之后,会更信任你
已经找过了,然后直接不理我
刘备还三顾茅庐呢 ,这就是我说的真诚 ,。如果别人一次拒绝 你就轻易放弃,反而让人家觉得你只是花言巧语
可是我已经答应女朋友分手了,因为我不想她在中间为难,那我还有必要去找她妈妈吗
你女友什么态度 ,你说分手后她很欣然的接受了么
这个事情的关键在你们小两口,毕竟她的父母做的决定都是怕自己女儿过的不好,所以当她女儿坚定的时候,她的父母自然会松动,
说好,因为分手是她提出来的
这样的话,我觉得希望渺茫,如果你还想挽回这段感情,还是要从女友身上下功夫,
现在的状态是,你的女友已经选择了听从父母的话,而不是和你站一起想办法说服她的父母
是这样的
看你如何衡量了。如果实在挽回不了,那也不必苛责女友,毕竟感情是两个人的事,都有互相选择的权利。深情的你,快乐生活努力向上,也许会有新的爱情降临。