东方航空公司浦东机场问询处电话

1个回答
摘要 您好,1月21号没有航班,近期因受新冠肺炎疫情影响,各家航司都相应调减了国际客运航班运行数量。
您查询的 上海(SHA) 至 东京(TYO)(出发日期:2022-01-21) 的机票可能因无航班或航班座位已售完导致暂时无法查询到对应价格。
建议您更换旅行日期或旅行城市重新查询
咨询记录 · 回答于2022-01-14
东方航空公司浦东机场问询处电话
您好,上海东方航空人工咨询服务热线:95530温馨提示:进入机场等公共场所时请全程佩戴口罩,口、鼻勿外露,配合进出港体温检测,少交谈、少接触,尽量保持距离,防止人员聚集。
MU523航班
1月21号的上海浦东机场到东京成田机场MU523航班
您好,1月21号没有航班,近期因受新冠肺炎疫情影响,各家航司都相应调减了国际客运航班运行数量。您查询的 上海(SHA) 至 东京(TYO)(出发日期:2022-01-21) 的机票可能因无航班或航班座位已售完导致暂时无法查询到对应价格。建议您更换旅行日期或旅行城市重新查询
已赞过