管家婆客户欠款怎么累计

1个回答
摘要 你好,马上为你解决问题,依据你的问题我认为在查询报表,往来分析里边有应收金额,如果想在销售单中显示累计欠款,创业板没有这个功能,高一点的版本都有这个功能,先在销售单中点出客户名称出来,再点打印,自定义编辑,选中一格,右键字段,里边的的表头表尾信息里边有此前应收款,或者累计应收款。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
管家婆客户欠款怎么累计
你好,马上为你解决问题,依据你的问题我认为在查询报表,往来分析里边有应收金额,如果想在销售单中显示累计欠款,创业板没有这个功能,高一点的版本都有这个功能,先在销售单中点出客户名称出来,再点打印,自定义编辑,选中一格,右键字段,里边的的表头表尾信息里边有此前应收款,或者累计应收款。
销售商品给对方,对方未付款 那么您这张单据下面的收款金额就会是空的。这时只要您直接过账,软件会自动后台将对方为付款的金额记录到您的“应收应付”中去,您只要点击导航里面的“应收应付”就能看见对方往来单位的应收款增加了。“ 等到对方把欠款付了之后又该如何录入”? 这时您需要打开一张“收款单” ,选择往来单位后 按要求填写收款金额 就OK了
希望能够帮助到你,祝你生活愉快,工作顺利