男朋友越来越舍不得为我花钱了

1个回答
摘要 男朋友不舍得为你花钱,这个问题的本质很可能是这样:
你的男朋友是一个生性节约乃至吝啬的人,很难有什么能改变这个性格特征,包括爱情也不能。
一个人性格如何,跟他到底爱不爱你,是两回事。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
男朋友越来越舍不得为我花钱了
男朋友不舍得为你花钱,这个问题的本质很可能是这样:你的男朋友是一个生性节约乃至吝啬的人,很难有什么能改变这个性格特征,包括爱情也不能。一个人性格如何,跟他到底爱不爱你,是两回事。
接受一个吝啬男人的大方,你将付出N倍的代价。不要觉得一个小气鬼独独对你大方就是真爱的体现,天下没有免费的午餐,出来混迟早是要还的,只不过是以别的形式还罢了。
1.不愿意在你身上花那么多钱2.价值观认为不必对女孩子花那么多钱3.你付出很多 他认为你不会离开 反正花多花少你也不会走 还不如花少点省钱给题主一个忠告 也是经验:付出越多的那个人往往越吃亏 感情就是谁越爱谁就输的东西毕竟是结婚对象 婚前多考察一些细节吧 别想着可能发现了他什么缺点但是想着现在还只是小事问题不大 等到大事发生 毛病映射出来的就不是小问题了 甚至影响后代
以前很舍得什么都买,自从他出去工作了就不舍得,刚刚吵架还说本来过节都不想给我买,当初说喜欢我要,现在说我要的多了
得到了就不珍惜了
这种男生挺多的,追求的时候很舍得,追到手就不珍惜了。现在都不舍得给你花钱,那婚后更不舍得了
他天天都很忙,每天发不了几条消息,然后还是异地,陪不了我,花钱也说我要的多了,我觉得他不爱我了,我也提分手了
首先异地就容易出问题,其次他还不舍得给你花钱了。证明他已经不那么爱你了,而且你们都不晓得对方在干嘛
他说那话的时候我好伤心,我不知道怎么办了
不是已经分手了吗。重新开始吧,不舍得给你花钱的男人不可靠
嗯嗯