独生子女读军校有补助吗湖南

1个回答
摘要 你好,一般军校没有家庭补贴,享受军属待遇。
军校生,报考年龄要求17至20周岁。军队院校新生入校后,由院校组织政治考核和身体复查,复查合格者,取得学籍和军籍,享受部队供给制学员待遇,每月按标准发放津贴费,学习和生活费用由军队承担,其家庭享受军属待遇。毕业学
咨询记录 · 回答于2022-03-06
独生子女读军校有补助吗湖南
您好!您的问题我已经看到了,正在整理答案,需要一点时间,请稍等一会儿哦~
你好,一般军校没有家庭补贴,享受军属待遇。军校生,报考年龄要求17至20周岁。军队院校新生入校后,由院校组织政治考核和身体复查,复查合格者,取得学籍和军籍,享受部队供给制学员待遇,每月按标准发放津贴费,学习和生活费用由军队承担,其家庭享受军属待遇。毕业学
如果是当兵的话,地方上都是有补助的
亲,如果我的回答帮助到您了,请您结束咨询后给个赞哦,如果还有其他问题,欢迎追问哦!祝您生活愉快!
军属有哪些侍遇
比如张贴“光荣之家”,春节政府发放慰问信,以及其他军属依法享受的优抚优待等。军校生在校虽然也是拿津贴,但其家庭不享受义务兵的优待金,享受优待金的,按政策只有义务兵家庭。