怎么当练习生

1个回答
摘要 第三,结交圈内人士,扩大自己的娱乐小圈子,人际交往能力,与前辈的关系一定要打好。当有一定人脉后,想要进入娱乐圈,想要成为练习生就会方便很多。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
怎么当练习生
亲亲麻烦您再稍等一下哦
亲亲首先,练习生都是要有一定特长的,外部条件是其次,内部因素是关键。舞蹈突出或是唱歌突出才行,光靠颜值还吃不了练习生的饭。发现自己的闪耀点。没有一定的技能更难让人抓住亮点。成为练习生,就以为有一种渴望,想要被大众关注自己的所学所成。
其次,找到合适可靠的经纪公司,香蕉娱乐,乐华传媒,觉醒东方等,一定要正规可靠才行。这样的公司会有一定保障,设备较为齐全适合练习生训练。这些经纪公司经常招收练习生,及时投递简历与招聘人事联系。
第三,结交圈内人士,扩大自己的娱乐小圈子,人际交往能力,与前辈的关系一定要打好。当有一定人脉后,想要进入娱乐圈,想要成为练习生就会方便很多。
第四,依据突出点对外展示,例如舞蹈可以通过拍摄vlog等方式发布到视频平台,在网易云或是其他音乐平台发布自己的原创歌曲或是翻唱版本。长时间位热门更增加被星探发现的概率,这种方式是吸引经纪公司过来招聘。
第五,注意自己的年龄,经济实力,还有未来方向,当确定自己未来就是往练习生方向走,想成名,年龄不能太大,容易被市场淘汰;经济实力要有,练习生的薪资很少,背后最后要有家里人支撑;未来方向不确定,美好青春被浪费会可惜。
亲亲以上就是一些当练习生的方法哦,您可以看看哦