父亲不喜欢女儿怎么办

1个回答
摘要 父亲不喜欢女儿应该是有重男轻女的思想左右,否则一个父亲是不可能不喜欢自己的孩子的,虽然父亲不喜欢女儿,但是还有母亲啊,母爱也是成长中非常重要的,作为女子,我们已经是独立的个体了,我们要知道不是所有人都应该无条件的喜欢自己,哪怕是自己的父亲,所以就要憋着一股劲,要让自己变得优秀强大,要让自己不输男孩,要让他们看看,女孩也可以比男孩更厉害
咨询记录 · 回答于2022-04-15
父亲不喜欢女儿怎么办
父亲不喜欢女儿应该是有重男轻女的思想左右,否则一个父亲是不可能不喜欢自己的孩子的,虽然父亲不喜欢女儿,但是还有母亲啊,母爱也是成长中非常重要的,作为女子,我们已经是独立的个体了,我们要知道不是所有人都应该无条件的喜欢自己,哪怕是自己的父亲,所以就要憋着一股劲,要让自己变得优秀强大,要让自己不输男孩,要让他们看看,女孩也可以比男孩更厉害
从女儿出生那刻开始,她的生命就是她自己的了,她不必要讨喜所有人,她更应该讨喜的是她自己和爱她的人,这个社会很现实,如果整天在意这些负面的东西,那或者太累了
谢谢
不客气,能对您有帮助是我的荣幸
如果有自杀的想法,会不会不正常
其实我觉得挺正常的,现在这个社会压力太大了,很多时候,我们都会被压的喘不过气来,想要找到逃避的方法,很多人就会想到这个,但往往是极少数内心奔溃的人才会去做的,大多数人还是可以稍微消化一下的,然后又继续努力生活