vivo手机看视频没有声音怎么办?

1个回答
摘要 亲亲您好,vivo手机看视频没有声音,一般都是扬声器设置的问题哦,具体解决步骤如下哦:
1.按音量加键将声音调大;
2、关闭该软件后台运行软件再重新尝试;
3、进入手机设置--声音与振动中关闭静音模式,将手机调成响铃状态;4、检查手机通话时免提是否有声 ,排除播放音乐、视频等资源本身异常
5、重启手机
6、进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置--还原所有设置后查看
咨询记录 · 回答于2022-04-22
vivo手机看视频没有声音怎么办?
您好亲亲,我是百度问一问的合作老师小朋老师,老师擅长电子数码,软件编程及工程维修,电气设备使用等方面,现在已从事该类行业5年,很高兴为您服务,请亲亲稍等一杯茶的功夫呢,老师的回答马上就来到您的眼前哦
手机视频播放没有声音
亲亲您好,vivo手机看视频没有声音,一般都是扬声器设置的问题哦,具体解决步骤如下哦:1.按音量加键将声音调大;2、关闭该软件后台运行软件再重新尝试;3、进入手机设置--声音与振动中关闭静音模式,将手机调成响铃状态;4、检查手机通话时免提是否有声 ,排除播放音乐、视频等资源本身异常5、重启手机6、进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置--还原所有设置后查看
亲亲,若是以上方法无法解决,亲亲建议您将手机送至客户服务中心,会有专业技术人员检测处理,进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询,选择您当前所在的城市即可获取客户服务中心的地址以及联系方式。更换一个扬声器大概在100--300元左右哦
媒体声音没有
亲亲,通话音量正常吗
正常
就是音乐播放和刷视频没有声音对嘛亲亲
打开蓝牙连接才有声意
亲亲您先查看您的手机现在是否在静音或者会议模式上呢
没有
亲亲,别急我们逐一排除
媒体音量栏也是开启声音的是嘛亲
亲亲老师给您申请了一个专属优惠名额,老师也方便更好的给您解决问题呢
亲亲,具体解决方法如下:1.排除播放音乐、视频等资源本身异常,亲亲您可可以播放别的视频和音乐看看是否有声音。2.进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置--还原所有设置后查看;亲亲,若是以上方法未能帮忙恢复,老师推断是通话音频线没有问题哦,扬声器线短路哦,建议将手机送至客户服务中心,会有专业技术人员检测处理。
亲亲,感谢您的咨询,如果还有疑问可以随时在来找老师哦,祝您生活愉快!