双系统苹果电脑怎么删掉苹果系统?有一个是winds 7系统,一个苹果系统,空间不够用了,想删除苹

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-10
双系统苹果电脑怎么删掉苹果系统?有一个是winds 7系统,一个苹果系统,空间不够用了,想删除苹
# 步骤1:打开 Boot Camp 助理应用 - 打开“系统偏好设置-其他”里的 Boot Camp 助理应用。 # 步骤2:选择移除 Windows 7 或更高版本 - 进入应用后,选中“移除 Windows 7 或更高版本”选项,点击“继续”按钮。 # 步骤3:确认硬盘空间大小并恢复 - 接下来会看到系统软件把 Windows 分区删除以后得到的硬盘空间总大小,点击“恢复”按钮继续。 # 步骤4:输入当前用户密码等待卸载 - 然后输入当前用户的登录密码,等待mac卸载windows系统即可。