一本小说,主角重生到几千或几万年后,有了三个女儿几个儿子,血脉都很厉害。有一个超强的管家其中一段对话是管家说自己的修为看到天了,问主角,主角说你看不到我主角上一世修无情道,重生后修多情道

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您解答,主角重生到几千或几万年后,有了三个女儿几个儿子,血脉都很厉害。有一个超强的管家 其中一段对话是管家说自己的修为看到天了,问主角,主角说你看不到我 主角上一世修无情道,重生后修多情道是《再生传奇》。小说毕竟只是小说都是虚拟世界,只要有想象就可以,只要你敢想就行,不要入的太深,毕竟是假的,可是适当的看看,放松一下,希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
一本小说,主角重生到几千或几万年后,有了三个女儿几个儿子,血脉都很厉害。有一个超强的管家其中一段对话是管家说自己的修为看到天了,问主角,主角说你看不到我主角上一世修无情道,重生后修多情道
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,很高兴能为您解答,主角重生到几千或几万年后,有了三个女儿几个儿子,血脉都很厉害。有一个超强的管家 其中一段对话是管家说自己的修为看到天了,问主角,主角说你看不到我 主角上一世修无情道,重生后修多情道是《再生传奇》。小说毕竟只是小说都是虚拟世界,只要有想象就可以,只要你敢想就行,不要入的太深,毕竟是假的,可是适当的看看,放松一下,希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快。
您好,小说属于玄幻的,不是系统的
能再多一些信息嘛亲,这样方便我们为您更精准得查找。
有三个女儿,4个儿子,属于魂穿,异世界,没有系统小女儿会火,每个孩子体质都特区
《魂穿来到异世界》,亲亲,你看下这部小说是不是您寻找的。
您好,不是的
根据您所提供的,筛选出来最相关的,应该就是我第一次说的那部《再生传奇》。其他的您所提供的信息不是很准确,寻找起来很困难。
【问一问自定义消息】