汽车亏电后,搭电,启动了1个半小时,之后任然不能自动打火,是电瓶的问题吗?这个电瓶是才更换的一个新

1个回答
摘要 你好,这种情况与电瓶没有关系,是发电机的问题,启动了一个半小时之后还是不能发动,说明发电机存在故障,电瓶充电不足。维修此问题检查一下发电机后方的小插头是否出现松动和线路断路的情况,发电机励磁正常,但是无法发电,皮带不打滑,是发电机损坏,更换发电机就可以了。首条回复有时间限制,如有疑问可以回复,为您详细解答。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
汽车亏电后,搭电,启动了1个半小时,之后任然不能自动打火,是电瓶的问题吗?这个电瓶是才更换的一个新
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
你好,这种情况与电瓶没有关系,是发电机的问题,启动了一个半小时之后还是不能发动,说明发电机存在故障,电瓶充电不足。维修此问题检查一下发电机后方的小插头是否出现松动和线路断路的情况,发电机励磁正常,但是无法发电,皮带不打滑,是发电机损坏,更换发电机就可以了。首条回复有时间限制,如有疑问可以回复,为您详细解答。
哦。
可以先自己检查一下发电机后方的插头和线路,没有发现问题,检查一下发电机到电瓶之间的保险,这些都正常的话更换发电机。
哦。
好的
【问一问自定义消息】