换了手机、换了号码,还能用原来的支付宝吗?需要怎么做

1个回答
摘要 2.
建议您手机号码换新以后,采用支付宝原账号和密码登录之后,要及时更改绑定的原手机号,并修改登录密码
咨询记录 · 回答于2022-05-05
换了手机、换了号码,还能用原来的支付宝吗?需要怎么做
亲。您好!您咨询的问题已经看到,正在为您整理答案,请耐心稍等3分钟,亲
亲。您好!很高兴为您解答!1.换了手机,换了号码,原来的支付宝还是可以用的,打开支付宝软件,输入您原来的号码和密码,点击登录就可以了
2.建议您手机号码换新以后,采用支付宝原账号和密码登录之后,要及时更改绑定的原手机号,并修改登录密码
3.如果您想继续使用原来手机号码的支付宝,除了用密码登录,您也可以选择输入您的原来手机号码后,选择刷脸登录,或者选择用短信验证方式登录,打开支付宝软件。点击下面更多,选择您要的方式登录就可以了
亲,希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您生活愉快,一切顺利!