女朋友因为我没陪她,她找别的男的出去玩咋办

1个回答
摘要 亲亲很高兴为你回答这个问题。你朋友认为没有陪的你,就找别的男孩子去玩。首先呢。你可以就没有陪他的原因,向他解释与道歉。一次呢要自己树立一个观念。嗯,多陪女孩子。有时尽量抽时间多陪,因为陪伴是恋爱中最好的办法。只有托陪罢了,他才知道你的重要性,也才能体现你的价值。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
女朋友因为我没陪她,她找别的男的出去玩咋办
亲亲很高兴为你回答这个问题。你朋友认为没有陪的你,就找别的男孩子去玩。首先呢。你可以就没有陪他的原因,向他解释与道歉。一次呢要自己树立一个观念。嗯,多陪女孩子。有时尽量抽时间多陪,因为陪伴是恋爱中最好的办法。只有托陪罢了,他才知道你的重要性,也才能体现你的价值。
亲爱的~ 如您对我的回答,还比较满意的话,您能给我加个关注吗?如给一个赞更好啦。 我才做平台是新手,您5星赞,会对我有很大很的帮助哦。 我在这非常非常感谢您。
事情是这样的,我们在一起挺久的了,有一次我和她,她和我说出去玩,我没去
然后呢她和别的男的出去玩,还发朋友圈,那个男的是我情敌,还挑衅过我
我知道我错了,但是我觉得大可不必这样,这样对谁都不好
我真的很气本来想跟她道歉,结果看到那个朋友圈我就气,我真的无语
嗯我能理解你的感受。这种情况真的谁遇到谁都会很生气。跟他进行多沟通,你说我有什么问题吧,你可以跟我说,而不是用这种方法你来对我。她的方法真的很过分。
我会和她好好谈谈的,我气的不是这个我气的是,她撒谎说早就把那个删了
有的时候吧,你把你的原则要和底线你得跟他说。什么底线让他能做什么底线让他不能做。我们多多沟通。除了这些问题,你们之间还有别的问题吗?