男生问你怎么这样啊怎么回

1个回答
摘要 您好,如果男生说你咋这样啊,那意思就是说他觉得不可理喻,觉得你可能是太过于任性,或者是其他的东西之类的,你可以回答说呃,那我原来就这样的,让他自己去反省
咨询记录 · 回答于2022-05-28
男生问你怎么这样啊怎么回
您好,稍等
您好,如果男生说你咋这样啊,那意思就是说他觉得不可理喻,觉得你可能是太过于任性,或者是其他的东西之类的,你可以回答说呃,那我原来就这样的,让他自己去反省
也可以这样回答:
我一直都是这样的,那你不习惯吗?我觉得这一切都是我内心爽快的性格,我有什么说什么。我从来都是这样的,我就是这样的人,是你可能不了解我3.我就是这样的,我自己的生活我做主,我从来不在意别人的想法。
希望对您有所帮助如果觉得我的回答有帮助的话,就给个赞吧,祝您生活愉快呦