昆明哪个肿瘤医院比较权威?

1个回答
摘要 # 昆明哪个肿瘤医院比较权威?
亲,您好,以下是昆明市比较权威的肿瘤医院:
- 云南省肿瘤医院 云南省 昆明市。
- 昆明医科大学第一附属医院 云南省 昆明市。
- 昆明医科大学第二附属医院 云南省 昆明市。
- 04 昆明市延安医院 云南省 昆明市。
- 05 昆明医学院第一附属医院 云南省 昆明市。
- 06 红河州第三人民医院 云南省 红河哈尼族彝族自治州。
- 07 镇雄县人民医院 云南省 昭通市。
- 08 解放军第四七八医院 云南省 昆明市。
希望以上回答对您有所帮助~如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
咨询记录 · 回答于2023-12-26
昆明哪个肿瘤医院比较权威?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请您稍等一会儿哦。
# 昆明哪个肿瘤医院比较权威? 亲,您好,以下是昆明市比较权威的肿瘤医院: - 云南省肿瘤医院 - 云南省 - 昆明市 - 昆明医科大学第一附属医院 - 云南省 - 昆明市 - 昆明医科大学第二附属医院 - 云南省 - 昆明市 - 昆明市延安医院 - 云南省 - 昆明市 - 昆明医学院第一附属医院 - 云南省 - 昆明市 - 红河州第三人民医院 - 云南省 - 红河哈尼族彝族自治州 - 镇雄县人民医院 - 云南省 - 昭通市 - 解放军第四七八医院 - 云南省 - 昆明市 希望以上回答对您有所帮助。如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
昆明肿瘤医院可以做微创介入治疗嘛?
昆明肿瘤医院可以做微创介入治疗嘛? 亲,您好,这个您得进行咨询专业的医生 根据医生吩咐 希望以上回答对您有所帮助~如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
[吃鲸]
【问一问自定义消息】