口袋妖怪绿宝石为啥天空之柱还是封印的

1个回答
摘要 亲您好,天空之柱门封印怎么开?一些玩家想知道在游戏口袋妖怪绿宝石中天空之柱的门怎么打开,下面就分享一下天空之柱的进入方法。
天空之柱门封印怎么开
在游戏口袋妖怪绿宝石中,玩家们需要剧情到一定的程度天空之柱的门才会打开。玩家们首先需要打完绿岭镇道馆,之后触发剧情需要去海底洞窟击败水舰队。
之后去到琉璃市,和大悟对话进入觉醒寺和米克利选择天空之柱,之后就能进入天空之柱了。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-29
口袋妖怪绿宝石为啥天空之柱还是封印的
亲您好,天空之柱门封印怎么开?一些玩家想知道在游戏口袋妖怪绿宝石中天空之柱的门怎么打开,下面就分享一下天空之柱的进入方法。天空之柱门封印怎么开在游戏口袋妖怪绿宝石中,玩家们需要剧情到一定的程度天空之柱的门才会打开。玩家们首先需要打完绿岭镇道馆,之后触发剧情需要去海底洞窟击败水舰队。之后去到琉璃市,和大悟对话进入觉醒寺和米克利选择天空之柱,之后就能进入天空之柱了。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
【问一问自定义消息】