男情人主动删除你反反复复得又加上

1个回答
摘要 为什么会再加上你?过了一段时间,觉得没有你的日子实在是美滋美味,于是每天都在斗争,要不要重新加上你,于是不顾自己的尊严,要求重新加上你。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
男情人主动删除你反反复复得又加上
您好,很高兴回答您的问题,男情人主动删除你反反复复得又加上的意思就是他在乎您,为什么会删除你呢?因为在乎你,所以在乎你的每一句话,可能你的某一句话使得他内心翻江倒海,于是觉得不能再与您交往,于是狠下心将你是删除。
为什么会再加上你?过了一段时间,觉得没有你的日子实在是美滋美味,于是每天都在斗争,要不要重新加上你,于是不顾自己的尊严,要求重新加上你。