为什么苹果id在另再一台苹果手机上登陆不了

1个回答
摘要 为什么苹果id在另再一台苹果手机上登陆不了您好亲,
苹果id在另外一台手机登录的方法:1. 首先就是在手机上面,找到设置的选项;2. 点击进入设置之后,在设置里面找到iCloud;可能由于不同的系统版本,可能界面有所以不一样,所以要注意一下;3. 点击进入iCloud之后,会看到现在登陆的ID账号,还有就是同步信息的选项;4. 首要就是要清除注销现有的登陆账号,也就是在iCloud界面最下面,点击删除账户;5. 点击删除账户之后,之后会出来确认界面是否删除,有两个不同的确认删除界面,都是删除且不保留的删除;6. 删除完毕之后,就需要重新进入iCloud界面里面登陆新的ID账号,然后填写ID账号跟密码确认登陆就完成了;希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
为什么苹果id在另再一台苹果手机上登陆不了
您好
我之前苹果手机 已经弄没了,现在要用ID可是要发验证信息才可以上,我没有了之前的手机收不到验证怎么办
为什么苹果id在另再一台苹果手机上登陆不了您好亲,苹果id在另外一台手机登录的方法:1. 首先就是在手机上面,找到设置的选项;2. 点击进入设置之后,在设置里面找到iCloud;可能由于不同的系统版本,可能界面有所以不一样,所以要注意一下;3. 点击进入iCloud之后,会看到现在登陆的ID账号,还有就是同步信息的选项;4. 首要就是要清除注销现有的登陆账号,也就是在iCloud界面最下面,点击删除账户;5. 点击删除账户之后,之后会出来确认界面是否删除,有两个不同的确认删除界面,都是删除且不保留的删除;6. 删除完毕之后,就需要重新进入iCloud界面里面登陆新的ID账号,然后填写ID账号跟密码确认登陆就完成了;希望可以帮到您哦。
每天苹果手机了
现在登入的是电脑
您好亲,1、登录的Apple ID账号或密码输入错误所至,注意查看一下账号与密码是否输入错误了。2、或者把登录的Apple ID注销一下,在重新登陆。3、被人盗取了帐号造成的,不用担心,可以这样解决,用设备登录帐号,它会提示账户密码错误,点击忘记了密码,选择验证方式,(邮箱或密保),验证找回帐号密码,重新登录就可以了。4、另外,在陌生苹果设备上面也会导致Apple ID帐号出现密码错误现象,会通过停用该帐户来保护其安全。在此时,即使密码输入正确,也将无法直接进入,需要重置一次帐户密码,然后就可访问您的帐户。5、还有可能是手机网络问题造成的,建议更换一下其它网络信号连接登录看看。希望可以帮到您哦。