顺丰快件派送不成功(因暂无法联系到收方客户),正在处理中,待再次派送什么意思?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-27
顺丰快件派送不成功(因暂无法联系到收方客户),正在处理中,待再次派送什么意思?
亲,为您查询到顺丰快件派送不成功(因暂无法联系到收方客户),正在处理中,待再次派送:1、顺丰显示“快件派送不成功(因无法满足客户派件需求)待进一步处理”,这种信息显示,应该是快递的收件人地址,不在派件范围或者是派件时间的问题。2、这个可以先查他们官网的电话号码,在去打下他们官网的电话号码,系统会自动转接到当地的站点,然后报详细地址就可以了,一般都是2个小时之内安排取件的。3、应该尽快联系当地的快递公司,告知快递单号及收件人地址,查询一下快递详情。4、顺丰速运是一家主要经营国际、国内快递业务的港资快递企业,于1993年3月26日在广东顺德成立。顺丰速运是中国速递行业中投递速度最快的快递公司之一。顺丰速运(集团)有限公司作为一家主要经营国际、国内快递业务的港资快递企业,为广大客户提供快速、准确、安全、经济、优质的专业快递服务。