请问书法家王波的字值多少钱?

1个回答
摘要 王波,男,祖籍山东,中国著名篆书家,楷书家,工笔画家。中国书法家协会会员,中国篆书创作研究院教授,北京文字文史研究馆书画院理事,篆书理论与创作研究院士。中国篆书,楷书书法创作研究与理论研究的有力实践者。篆书楷书书法创作集历代大家精髓为一炉,作品浑厚苍茫又有沁人心脾的灵动感。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
请问书法家王波的字值多少钱?
是篆书家王波哦
亲,您好,书法家王波的字如果是一张纸一个的大字几十元一平尺是可以的,是四个大字一百元一平尺也是可以的,可是如果是小字就不止了,如果是抄经书或者是诗词,字数在几百几千,就是千元一平尺,甚至几千元一平尺都是有的。
书法家王波简介: 中国书法家协会会员,中国篆书创作研究院教授,北京文字文史研究馆书画院理事,篆书理论与创作研究院士。
王波,男,祖籍山东,中国著名篆书家,楷书家,工笔画家。中国书法家协会会员,中国篆书创作研究院教授,北京文字文史研究馆书画院理事,篆书理论与创作研究院士。中国篆书,楷书书法创作研究与理论研究的有力实践者。篆书楷书书法创作集历代大家精髓为一炉,作品浑厚苍茫又有沁人心脾的灵动感。