和女朋友异地恋一个月见一次,第一次给碰第二个月见面不给碰什么意思呢

1个回答
摘要 您好!第一次给碰,第二个月不给,一般会有以下几个情况
咨询记录 · 回答于2022-07-31
和女朋友异地恋一个月见一次,第一次给碰第二个月见面不给碰什么意思呢
您好!第一次给碰,第二个月不给,一般会有以下几个情况
1.她心情不好,把气发在你身上2.你做了什么事,让她不开心了,但是女孩子不直接说,用这种方式希望你自我反省3.她希望你做的事你没有做到,她比较失望,对你不高兴4.你们的关系被她的朋友或者亲戚提出了质疑,干扰到了你们之间的感情,她在重新考虑你们的关系5.没什么事,就是没心思,不想亲热6.身体不舒服
你们之间,在这一个月里发生过什么事吗