苹果手机屏幕翘边

1个回答
摘要 你好手机翘边的原因可能可能是散热不好,或者用户长时间玩手机,手机很热,导致胶水粘合性下降,胶水粘合性下降了,屏幕就会出现脱落的情况。当然也不排除手机本身质量问题或者设计问题,所以使用中因受力不均出现翘边的情况。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
苹果手机屏幕翘边
你好手机翘边的原因可能可能是散热不好,或者用户长时间玩手机,手机很热,导致胶水粘合性下降,胶水粘合性下降了,屏幕就会出现脱落的情况。当然也不排除手机本身质量问题或者设计问题,所以使用中因受力不均出现翘边的情况。
1、苹果手机屏幕翘起最好送去维修换屏。2、苹果官方售后换屏幕,优点:保证原装屏、安全可靠,无后顾之忧;缺点:维修价格较贵,如果是非人为损坏屏幕,并且iPhone还在一年免费保修期内的话,那么换屏是免费的。3、苹果手机维修店换屏幕4、自己动手换屏幕